Produktfilm

Mal ganz genau hinschauen

Hier wird alles genau unter die Lupe genommen. Anders als bei Image- oder Werbeclips geht es wirklich um das Detail.
Wie funktioniert alles, welche Innovationen stecken dahinter, welche Vorteile bietet es dem Kunden.

Da ist die Kamera ganz dicht dran und wenn es durch die Außenwände durchgehen muss, helfen 2D- oder 3D-Animationen und machen Unsichtbares sichtbar.

Der Produktfilm wird auf Messen und vornehmlich im Web eingesetzt, um Kunden die Möglichkeit zu geben, sich ganz in Ruhe von Ihrem Produkt überzeugen zu lassen.

Warum nicht das Produkt durch einen Bühnenprofi präsentieren lassen

Wir haben für einige unserer Kunden die Kombination von Produkt- und Screenfilm gewagt, um besser den werblichen Charakter, den ein Moderator dem Produkt einhauchen kann, zu unterstützen.

Mit Erfolg. Ein Profi in einem virtuellen Studio, natürlich im Layout Ihrer Unternehmensfarben kreiert, der packend und überzeugend die Innovationen und Vorteile Ihres Produktes erklärt.

Vor ihm oder daneben das Produkt in echten Filmaufnahmen und/oder mit Animationen visualisiert;
und zusätzlich noch die Einsatzmöglichkeiten an echten Beispielen mit in den Film eingearbeitet.

Wenn das Ihre Kunden nicht überzeugt...