Konzertmitschnitt in Ton und Bild

Professionelle Mitschnitte für Audio-CD, DVD/Blu-ray oder als Studiotape für Rundfunk- und Sendeanstalten

Mitschnitte als Grundlage für eine CD/DVD-Produktion

Selten ist bei einem Konzertmitschnitt die Darbietung „lupenrein“. Wer kennt das nicht: Da kulminiert das gesamte Werk, spannungsgeladen und unaufhaltsam auf die Generalpause zu, alles hält den Atem an und dann….  wird im Publikum kräftig geniest. Ein Desaster für jede Aufnahme!

Aus solchen Gründen bieten wir grundsätzlich an, bereits die Generalprobe mitzuschneiden. In der Regel kann man aus beiden Mitschnitten ein sehr gutes Ergebnis erzielen. Die sicherste Variante ist aber, schon ein bis zwei Proben vorher ausreichend Material zu sammeln, wenn die CD oder DVD perfekt werden soll.

Franz Liszt - Sinfonische Dichtung Nr. 6 "Mazeppa" – Kirill Karabits

Audiomitschnitte vor Ort

Wir realisieren Mitschnitte Ihrer Konzerte und Events mit beliebiger Anzahl an Audiokanälen. Die Abmischung kann live vor Ort geschehen oder sehr viel präziser als Postproduktion bei uns im Studio durchgeführt werden.
Im Ergebnis erhalten Sie eine Master-CD, die alle Kriterien für eine professionelle Pressung erfüllt. Alternativ liefern wir auch Einzelspuren oder einen ungemasterten Mixdown in 24bit/44,1 bis 192kHz zur weiteren Bearbeitung, falls gewünscht.

Ihr Konzert in Ton & Bild

Unauffällige Mikrofonierung und moderne 4K Kameratechnik garantieren Ihnen hochwertige Ergebnisse in Ton & Bild. Auf Wunsch erhalten Sie zur pressfertigen Master-CD ein aus mehreren Videospuren geschnittenes Video in 4K bzw. im TV-Standard-Format.

Briefingformular Motion

Jetzt kostenlos beraten lassen:

info@tb-digital.de

Kontaktieren