Konzertmitschnitte

Audiomitschnitte vor Ort

Wir realisieren Mitschnitte Ihrer Konzerte und Events mit beliebiger Anzahl an Audiokanälen. Die Abmischung kann live vor Ort geschehen oder sehr viel präziser als Postproduktion bei uns im Studio durchgeführt werden.
Im Ergebnis erhalten Sie eine Master-CD, auf Wunsch auch in einem Studioformat mit 24 Bit / 96kHz oder höher.

Mitschnitte als Grundlage für eine CD-Produktion

Selten ist bei einem Konzertmitschnitt die Darbietung „lupenrein“. Wer kennt das nicht: Da kulminiert das gesamte Werk, spannungsgeladen und unaufhaltsam auf die eine Generalpause zu, die alles in Atem hält und...einer muss im Publikum gerade jetzt kräftig niesen.

Aus solchen Gründen bieten wir grundsätzlich an, bereits die Generalprobe mitzuschneiden. Oft wünschen unsere Kunden auch noch einen Nachschnitt, woraus dann eine sehr sichere Variante des Konzertes geschnitten werden kann. Je mehr Takes, desto größer die Auswahl hinterher - desto besser in der Regel das Ergebnis.