ImageFilm

Dokumentarisch oder Kreativ?

Der dokumentarische Ansatz beobachtet, filmt Abläufe mit, dokumentiert Produktionsprozesse, fängt Situationen vor Ort ein oder hält besondere Ereignisse fest. Gezielt geführte Interviews mit Führungskräften oder Mitarbeitern oder auch zufriedenen Kunden des Unternehmens geben Einblicke und vermitteln eine aussagekräftige Außendarstellung des Unternehmens

Der kreative Ansatz geht ehr von einer bestimmten Idee, die aus dem eigentlichen Kommunikationsziel entwickelt wird, aus. Dabei muss das Unternehmen nicht einmal im Film zu sehen sein. Diese Art Filme sind unverwechselbar und exakt auf Ihre Zielgruppe entwickelt und produziert.

Vier Fragen an einen Imagefilm

Wozu dient ein professioneller Imagefilm?

Die gute Außendarstellung Ihres Unternehmens gehört heutzutage zum Überlebensfaktor. Was überzeugt Ihre potentiellen Kunden und Auftraggeber? Wie schaffen Sie Vertrauen? Der Imagefilm greift direkt oder indirekt diese Fragen auf und lenkt seine Zuschauer genau dort hin, wo Sie sie haben wollen. Ihre Botschaft trifft ins Herz - Dort, wo das gute Bauchgefühl für die Entscheidung mitwirkt.

Wie macht einen guten Imagefilm aus?

Durch gezielten Einsatz hochwertiger Gestaltungselemente geben wir in kürzester Zeit ein Empfinden für Ihre Unternehmensidentität. Ihre Zielgruppe identifiziert sich mit Ihrer Botschaft. Es entsteht Vertrauen und Sicherheit. Es reift die Überzeugung Ihres Kunden, dass besonders Sie geben können, was er braucht.

Welche Rolle spielt T&B digital?

Wir garantieren eine lückenlose Betreuung vom ersten Gespräch bis hin zu Ihrem fertigen Imagefilm. Als Spezialisten für Filmproduktion greifen wir auf eine langjährige Erfahrung zurück. Unterstützt werden wir durch unsere umfangreiche und hochwertige Technik. So produzieren wir einen hochwertigen und passgenauen Imagefilm für Sie.

Was kostet ein Imagefilm?

Ob Eventfilm, Werbefilm, Messefilm oder Imagefilm: Uns ist es wichtig, dass Sie ein erstklassiges und aussagekräftiges Produkt erwerben. Transparenz ist für uns ein zentrales Element guter Zusammenarbeit, daher machen wir die Kosten schon jetzt so transparent wie möglich.

Schauen Sie in unsere Preisliste oder melden Sie sich direkt bei uns. Sie haben spezielle Wünsche und bereits eigene Ideen? Gemeinsam schnüren wir das perfekte Paket Paket für Sie.