ImageFilm

Dokumentarisch oder Kreativ?

Der dokumentarische Ansatz beobachtet, filmt Abläufe mit, dokumentiert Produktionsprozesse, fängt Situationen vor Ort ein oder hält besondere Ereignisse fest. Gezielt geführte Interviews mit Führungskräften oder Mitarbeitern oder auch zufriedenen Kunden des Unternehmens geben Einblicke und vermitteln eine aussagekräftige Außendarstellung des Unternehmens

Der kreative Ansatz geht ehr von einer bestimmten Idee, die aus dem eigentlichen Kommunikationsziel entwickelt wird, aus. Dabei muss das Unternehmen nicht einmal im Film zu sehen sein. Diese Art Filme sind unverwechselbar und exakt auf Ihre Zielgruppe entwickelt und produziert.

Vier Fragen an einen Imagefilm

Wozu dient ein professioneller Imagefilm?

Die gute Außendarstellung Ihres Unternehmens gehört heutzutage zum Überlebensfaktor. Was überzeugt Ihre potentiellen Kunden und Auftraggeber? Wie schaffen Sie Vertrauen? Der Imagefilm greift direkt oder indirekt diese Fragen auf und überzeugt mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten besser als jedes andere Medium.

Was macht einen guten Imagefilm aus?

Durch gezielten Einsatz vielfältiger Gestaltungselemente geben wir in kürzester Zeit ein Empfinden für Ihre Unternehmensidentität. Ihre Zielgruppe identifiziert sich mit Ihrer Botschaft bzw. mit Ihrem Produkt. Es entsteht Vertrauen und Sicherheit. Es reift die Überzeugung Ihres Kunden, dass besonders Sie geben können, was er sucht.

Welche Rolle spielt T&B digital?

Wir garantieren eine lückenlose Betreuung vom ersten Beratungs-Gespräch bis hin zum fertigen Film. Als Spezialisten für Filmproduktion sind wir seid 2006 für unsere Kunden da. Moderne 4K-Kameratechnik, ferngesteuerte Netzwerksysteme speziell für Event-Mitschnitte geeignet und ausgefeilte Drohnentechnik geben uns umfangreiche Möglichkeiten in der Film- und Bildgestaltung.

Was kostet ein Imagefilm?

Das hängt ganz davon ab, was Sie möchten. Am besten, Sie kontaktieren uns oder geben uns unter "Briefingformulare" aussagekräftige Informationen über Ihr Projekt in die Hand. Entsprechende Fragen haben wir dort bereits für Sie vorbereitet. Grobe Anhaltspunkte finden Sie auch unter "Kosten".