Hörbücher

HÖRBÜCHER

Hörbucher mit bester Besetzung

Durch unsere Anbindung an das Deutsche Nationaltheater Weimar können wir Schauspieler quasi „frisch von der Bühne“ für Ihr Projekt engagieren. Selbstverständlich greifen wir auf Wunsch auch auf die riesigen Sprecherdatenbanken zurück, wenn Sie ein ganz bestimmtes Timbre benötigen.

Hörbücher, spannend und hoch informativ

Bei uns gehen sozusagen Herr Goethe und Herr Schiller ein und aus. Ob „CRANACH – LUTHER _ GOETHE“, „Faust – Ein Alleingang“ oder „Goethes letzte Liebe“ – alles Produktionen im Auftrag des Theaters im Gewölbe – Der Klassik-Bühne im Cranach-Haus zu Weimar – Sie ahnen schon, hochinteressante Produktionen mit großartigen Interpreten gehen von hier in die Welt. Unser besonderer Dank gilt hierbei dem Theater im Gewölbe, dass als einer der interessantesten Auftraggeber für uns im Bereich Hörbuchproduktionen nicht nur phantastische Sprecher und Schauspieler, sondern auch immer wieder echte inhaltliche Highlights zur Produktion in Auftrag gibt. Ein Besuch vor Ort lohnt sich:

www.theater-im-gewoelbe.de

Einige Produktionen können Sie in Ausschnitten auf unserer Referenzseite hören.

Wir produzieren auch die Soundtracks dazu. Modernste Synthesizer, Sampler und softwarebasierte Instrumente erzeugen den Sound, der Ihre Stimme ins passende „Licht“ rückt.