Verkaufs-Trailer als Startschuss in den Vertrieb

Verkaufs-Trailer – das wohl attraktivste Werbemittel für Ihren CD/DVD-Vertrieb.

Erfolgreicher Verkaufsstart:

Machen Sie Ihre CD oder DVD noch vor Verkaufsstart bekannt. Platzieren Sie interessante Passagen Ihrer Aufnahmen dort, wo sich die meisten potentiellen Käufer aufhalten:
in den sozialen Netzwerken. Geben Sie interessante Einblicke und Hintergründe Ihrer Produktion in Form eines kurzen Filmes. Unsere CD-Trailer sind ein effektiver Weg, Ihre CD noch vor Verkaufsstart überregional bekannt zu machen. Erreichen und begeistern Sie über Social-Media Kanäle oder Ihre Website unkompliziert potentielle Kunden, Distributoren und die Presse.

Prokofjews Revolutionskantate aus dem Jahr 1937 vertont – zur Zeit des 'Großen Terrors' – zentrale Texte von Marx, Engels, Lenin und Stalin in gigantischem, chorisch-orchestralem Rahmen.
Neben Schlachtengetümmel und tönender Euphorie bietet die Partitur jedoch auch, als Reflexionsebenen, drei instrumentale Sätze. Ein bemerkenswertes historisches Dokument, Musik auf höchstem kompositorischem Niveau

Ernst Senff Chor Berlin | Staatskapelle Weimar
Kirill Karabits

Wir durften für das Musik-Label audite den Trailer zur CD produzieren. Die CD ist unter dem Label audite zu erwerben.

Verkaufs-Trailer für Prokofjews Revolutionskantate – Ernst Senff Chor Berlin, Staatskapelle Weimar, Kirill Krabits

Verkaufs-Trailer für: Prinz Johann Ernst von Sachsen-Weimar: Concerti | Thüringer Bach Collegium

Ob 30 Sekunden oder 30 Minunten:

Selbstvermarkter wie auch Musik-Labels profitieren von einem CD-Trailer. Die Vorteile sind vielfältig:

• Erstes „reinhören“ bringt Zuhörer auf den Geschmack
  • Lassen Sie Kunden hinter die Kulissen der CD-Produktion blicken
  • Interessante Hintergrundgeschichten zum Werk und zu den Künstlern

Ein Promo-Film kann von einem kurzen 30-Sekünder bis hin zu einer 30-minütigen Reportage reichen.

Promoten Sie sich selbst auf YouTube

Wir produzieren kurze Musik-Videoclips für Solokünstler und Ensembles. Diese Clips bewirken auf YouTube noch VOR Erscheinen Ihrer ersten CD einen sehr viel höheren Bekanntheitsgrad. Ihre Zuhörer sehen, was sie kaufen werden!

Briefingformular Motion

Jetzt kostenlos beraten lassen:

info@tb-digital.de

Kontaktieren