Fotografie

Fotographie

Für wen fotografieren wir?

• Tourismus-Branche
  • Events und Konzerte
  • Unternehmens - Portrais
  • Immobilien
  • Hochzeiten
  • Produkt-Fotografie

Was bieten wir?

• Einzelbilder mit HDR Belichtungsreihen
  • Panoramafotografie in beliebiger Gesamtauflösung
  • 360 x 180 Grad Kugelpanoramen

Professionelle Bilder, auch aus der Luft

Gerade im Bereich Außenwerbung für Unternehmen und Immobilien und vor allem auch für die Tourismus-Branche bieten wir hochwertige Luftaufnahmen an. Unsere Bilder werden in einer Auflösung von 5184 x 3456 px. als RAW-Daten produziert und können so nach Belieben ohne Qualitätsverluste im Studio nachbearbeitet werden. Wir filmen auch im DNG-RAW Format, so dass aus jedem beliebigen Einzelbild auch ein druckfertiges Foto reproduziert werden kann. Dass bietet sich vor allem für Konzert- und Eventmitschnitte an, da hier der perfekte Schnappschuss in vielen Varianten im Film vorliegt und nur noch als DNG-Bild im Nachgang selektiert werden muss.

Unsere Produktfotos gehen Hand in Hand mit 360 Grad-Animationen. Sämtliche Bilder können in anspruchsvollen PowerPoint-Präsentationen von uns weiter verarbeitet werden. Ihre Möglichkeiten der Werbung und Außendarstellung sind im Grunde fast unbegrenzt. Sprechen Sie uns an, wir kreieren das passende Konzept für Ihr Anliegen.